Фильмы, Клипы, Игры, Радио, TV онлайн - все это для Вас!
Стол Заказов  Трафик для Мегалайнеров бесплатный

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Среда, 08.01.2025, 09:14
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
За 8 дней ЕНТ за нарушения удален 101 выпускник - МОН РК
CharodeyДата: Вторник, 12.06.2012, 00:12 | Сообщение # 1
Директор
Награды: 6
Статус:
АСТАНА. 11 июня. КАЗИНФОРМ - По результатам восьми дней проведения в РК Единого национального тестирования (ЕНТ) за неоднократные нарушения удален 101 выпускник, сообщает пресс-служба Министерства образования и науки (МОН) РК.

«По результатам восьми дней в ЕНТ приняли участие 116 550 человек из 120 178 заявленных. Наивысшие результаты показали 3 выпускника - это Асель Кысикова из Астаны, Кирилл Ким из Алматы и Асем Айдарова из Алматинской области», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Отмечается, что по результатам восьми дней свыше 100 баллов набрали 10 662 выпускника.

Напомним, ЕНТ проводится в РК с 1 по 15 июня в 154 специально-оборудованных пунктах: 107 пунктов проведения ЕНТ размещены в зданиях школ в районных центрах и городах, 47 - в зданиях вузов в областных центрах, а также в Астане и Алматы. В целях создания более качественных условий для проведения тестирования 10 пунктов перенесены в новые здания. Обновлена база тестов ЕНТ, теперь она состоит из 142 806 заданий.

Кроме того, впервые в ЕНТ включены задания логического характера по математике. Для разработки новых заданий и проведения экспертизы были привлечены 166 лучших учителей школ республики, сообщают в пресс-службе МОН РК.
Источник - ИА "Казинформ"

VIRUSДата: Понедельник, 18.06.2012, 22:49 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 4
Статус:
вот же я попал везет кто ЕНТ год назад здавал!!! где я шпоры искать буду??? епт запарили если я в восьмом здавал промежуточные тесты + обласные типо ПГК еле на 4 вытянул, а ЕНТ через 4 года что будет???

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

checking pagerank Push 2 Check webgari.com Рейтинг сайтов У Нас все онлайн бесплатно и без регистрации © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz